Subversion windows迁移到linux服务器的步骤

首先在Windows上,使用svnadmin dump resp_path >dumpfile将一个仓库导出成一个文件,这时候可以看到一个版本一个版本的导出过程。然后把这个dumpfile复制到Linux的机器上,使用svnadmin load resp_path 不过在windows上可以在总的resp目录下建立几个二级目录,然后在二级目录下面再增加仓库目录,这样也是可以正常使用的。但是在Linux上不行,仓库目录必须放在resp的一级目录下面。另外,这个导入导出过程不能批量,只能一个项目一个项目的做。

示例:
window系统下有一svn项目amis,欲迁移到linux下。
1、在windows系统下 d:svnadmin dump amis > amis.dump
2、ftp上传到linux下如/project
3、linux下/project$svnadmin create amis
4、/project$svnadmin load amis < amis.dump.
注意导出用>,导入用<
注意:linux的profile下要使用utf-8的编码;securecrt的字符编码也要用utf-8。