Lamp环境下编写PHP代码时出现错误:Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied i

Lamp环境下编写PHP代码时出现错误:Warning: Unknown: failed to open stream: Permission denied in Unknown on line 0 Fatal error: Unknown: Failed opening required 'X' (include_path='X') in Unknown on line 时的解决办法。
在出现此问题时,是文件权限出了问题,可以通过以下两中方法进行解决:
一、在图形界面直接更改权限
右键点击文件选择权限,然后直接更改,如图:
1

更改完权限之后为:

2

更改完之后就应该为什么问题了。

二、通过命令行直接进行权限的更改
直接将文件的权限更改为777
例如:文件为a.php 则进入所在的文件夹,通过命令chmod 777 a.php 更改权限。
具体777是什么意思,大家看看书或上网搜一下,在这里就不再赘述啦!